kok最新版下载_kok最新版下载 kok最新版下载_kok最新版下载

kok最新版下载:kok最新版下载

作者:王唯    编辑:刘佳旎    来源:本台全媒体资讯中心    2020-11-11 07:49 校对:于梦宇    审核:张猛


吉林省正在开展高速公路交通安全整治“秋冬会战”专项行动。记者就行动具体情况以及冬季驾车的注意事项,采访了吉林省高速公路公安局交管大队大队长闫春喜。

“百日行动”以来,吉林省高速公路公安局共查处各类严重交通违法2.45万起,吉林省高速公路公安局交管大队大队长闫春喜:“针对倒车、逆行、超速、不按规定车道行驶、未按规定使用安全带等违法行为,咱们开展逢五统一行动,持续形成对违法行为的严管氛围。百日行动以来,我们启动了全省高速公路的31个交警执法站,增加了28处临时执勤点,加大对重点车辆的检查力度,对七座以上客车、危险品车、面包车施行逢车必检。”

对即将到来的冬季雨雪天气,吉林省高速公路交警也是严阵以待、提前布防。闫春喜:“一个是增加了警力,制定了完善的预案,同时与咱们辖区的吉高集团、高速公路管理部门在除雪作业、车辆设备、人员的准备,包括防滑料、防滑设施都做了充分准备,确保一旦出现雪情,能及时有效地处理。”

出行安全需谨慎,吉林省高速公路公安局交管大队大队长闫春喜也提醒广大驾驶员:“首先在行驶到高速公路前,一定要对车辆的安全系数做一个检查,检查车辆的轮胎、制动效能等等,另外要提前更换雪地胎,高速行驶的过程中一定要注意车速,保持车距,开车时要专心驾驶,不要吸烟、拾取物品,这些往往是引发交通事故的原因。”

便民服务
友情链接
aoa体育手机app威廉希尔中文官网德赢vwin娱乐