kok最新版下载_kok最新版下载 kok最新版下载_kok最新版下载

kok最新版下载:kok最新版下载

作者:赵孟秋    编辑:刘佳旎    来源:本台全媒体资讯中心    2020-11-11 07:45 校对:于梦宇    审核:张猛


中国科学院东北地理与农业生态研究所日前被世界自然基金会授予“自然生态守护者”荣誉,以表彰其在自然保护方面做出的贡献。

因为与世界自然基金会在黑龙江流域淡水湿地及东方白鹳、丹顶鹤等珍稀濒危水鸟研究与保护领域展开深入合作,并取得卓越成绩,中科院东北地理与农业生态研究所斩获殊荣。中科院东北地理与农业生态研究所所长姜明:“从2008年起,我们与世界自然基金会联合开展黑龙江流域湿地的跨国保护,包括玉米种植生态足迹、水足迹、黑土保护方面的研究。另外我们在三江平原、松嫩平原搭建人工巢招引东方白鹳,在国内率先开展了东方白鹳的卫星追踪研究。”

世界自然基金会是第一个受我国政府邀请来华开展保护ios的国际非政府组织,在过去四十年中,对大熊猫、东北虎、江豚、雪豹等多个旗舰物种以及淡水湿地、森林、气候变化等多个议题开展了有建设性的保护ios。姜明:“未来我们所将继续与世界自然基金会在吉林西部湿地植被恢复,东北虎豹国家公园的评估,珍稀水鸟保护、生物多样性与可持续农业等方面进行更深入合作。”


便民服务
友情链接
aoa体育手机app威廉希尔中文官网德赢vwin娱乐