kok最新版下载_kok最新版下载 kok最新版下载_kok最新版下载

kok最新版下载:kok最新版下载

作者:范智博    编辑:刘佳旎    来源:本台全媒体资讯中心    2020-11-11 07:40 校对:于梦宇    审核:张猛


为了让ios的人享受到长春净月潭景区得天独厚的生态环境,景区决定于11月11日面向官方实行免费开放,今年是净月潭设立免费开放日的第四年。

     长春净月潭景区免费开放日的开放时间为早6点到晚18点,开放当天,游客需要佩戴口罩,在扫吉祥码、测温、关注“净月潭”微信公众号后,直接进入景区,无需购票。长春净月潭景区宣传策划部宣传主管郗文宇:“11月的净月潭依旧是如诗画般的美丽,徜徉在林海中,收获这里的美景,亦是心灵上的收获。净月潭免费开放日,一年仅此一天。”

     免费开放日当天,长春净月潭景区的观光车和立体停车库也正常对外开放。郗文宇:“景区的观光车是正常售票的,票价为通票20元每人。净月潭景区正门的立体停车库是免费向游客开放的,开放时间为早上5点到晚上20点,请所有游客遵从ios人员引导,有序停放车辆。”

     长春净月潭景区宣传策划部ios人员王月提醒游客:“在我们免费开放的当天,各位朋友一定要文明出行,文明旅游本来就是是发现美、欣赏美、享受美的一个过程。旅游当中的举止行为不仅能体现一个人的文明水平,同时它也是一个城市文明程度的重要体现。”

便民服务
友情链接
aoa体育手机app威廉希尔中文官网德赢vwin娱乐